Nürnberger Steak-Spieß
Nürnberger Steak-Spieß
Zutaten:
Für 2 Personen
gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
Zucchini
2 Nürnberger Bratwürste (à 80 g)
1 Rinderhüftsteak (200 g)
rote Pfefferschote
5 Stiele Thymian
4 El Olivenöl
Salz
Zubereitung:
1. Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Nürnberger Bratwürste dritteln, Rinderhüftsteak in 4 Teile schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides mit Olivenöl verrühren.
3. Spieße bei mittlerer Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit dem Thymianöl bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.
Für 2 Personen
gelbe Paprikaschote
1 rote Zwiebel
Zucchini
2 Nürnberger Bratwürste (à 80 g)
1 Rinderhüftsteak (200 g)
rote Pfefferschote
5 Stiele Thymian
4 El Olivenöl
Salz
Zubereitung:
1. Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Nürnberger Bratwürste dritteln, Rinderhüftsteak in 4 Teile schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides mit Olivenöl verrühren.
3. Spieße bei mittlerer Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit dem Thymianöl bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.
Ähnliche Themen
» Nürnberger Lebkuchen
» Nürnberger Elisenlebkuchen
» Nürnberger Lebkuchen
» Röllchen am Spieß
» Saltimbocca vom Spieß
» Nürnberger Elisenlebkuchen
» Nürnberger Lebkuchen
» Röllchen am Spieß
» Saltimbocca vom Spieß
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|