Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Saltimbocca vom Spieß

Nach unten

Saltimbocca vom Spieß Empty Saltimbocca vom Spieß

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:26 pm

Für 4 Personen

8 dünne Schweineschnitzel
8 Scheiben durchwa. Speck
8 Blätter Salbei
Parmesankäse
Öl
Salz,Pfeffer
getr. ital. Kräuter
Basilikum und schwarze Oliven zum Garnieren.

Die Schweineschnitzel salzen,pfeffern und mit den Kräutern würzen.
Die Schnitzel ausbreiten und mit je einer Scheibe durchwachsener Speck belegen.
Die Salbeiblätter auf die Speckscheibe legen.Anschließend mit Parmesan betreuen und die Schnitzel zusammmenklappen.
Je 2 zusammengeklappte Schnitzel auf einen Spieß stecken,mit etwas Öl bestreichen und von jeder Seite ca. 10 Min. garen.
Die Saltimbocca mit Basilikum und schwarzen Oliven servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten