Röllchen am Spieß
Röllchen am Spieß
Zutaten für 4 Personen
600 g Putenschnitzel
100 g Schafskäse (9% Fett)
300 g Salatgurke
2 Knoblauchzehen
1/2 Bd. Thymian
12 Kirschtomaten
250 g fettarmer Joghurt
etwas Öl
Salz und Pfeffer
Das Fleisch in 12-16 Stücke schneiden,flach klopfen.Den Käse zerdrücken,Gurke entkernen und fein würfeln.Knoblauch durchpressen,Thymian hacken. Mit Käse,Pfeffer und je eine Hälfte Knoblauch und Gurke mischen. Auf die Schnitzel verteilen,aufrollen und würzen.Die Tomaten im Wechsel mit Röllchen auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln.In einer heißen Pfanne ca. 10 Min. braten,immer wieder mal wenden. Joghurt mit Salz und Pfeffer und je Rest Knoblauch und Gurke verrühren,zu den Spießen reichen
Ofenkartoffeln passen gut dazu.
600 g Putenschnitzel
100 g Schafskäse (9% Fett)
300 g Salatgurke
2 Knoblauchzehen
1/2 Bd. Thymian
12 Kirschtomaten
250 g fettarmer Joghurt
etwas Öl
Salz und Pfeffer
Das Fleisch in 12-16 Stücke schneiden,flach klopfen.Den Käse zerdrücken,Gurke entkernen und fein würfeln.Knoblauch durchpressen,Thymian hacken. Mit Käse,Pfeffer und je eine Hälfte Knoblauch und Gurke mischen. Auf die Schnitzel verteilen,aufrollen und würzen.Die Tomaten im Wechsel mit Röllchen auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln.In einer heißen Pfanne ca. 10 Min. braten,immer wieder mal wenden. Joghurt mit Salz und Pfeffer und je Rest Knoblauch und Gurke verrühren,zu den Spießen reichen
Ofenkartoffeln passen gut dazu.
Ähnliche Themen
» Röllchen am Spieß
» Saltimbocca vom Spieß
» Nürnberger Steak-Spieß
» Schaschlik ohne Spieß
» Schaschlik ohne Spieß
» Saltimbocca vom Spieß
» Nürnberger Steak-Spieß
» Schaschlik ohne Spieß
» Schaschlik ohne Spieß
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|