Würstchen-Raupe
Seite 1 von 1
Würstchen-Raupe
Zutaten: 8 Personen
1 Glas Mini-Würstchen
2 Möhren
40 g Mandelstifte
1 kleines Stück rote Paprika
1 kleines Stück Salatgurke
Stelle bereit:
Topf
Küchenmesser
Schneidebrett
Zubereitung:
Erhitze die Würstchen. Lasse sie gut
abtropfen.
Wasche die Möhren, schneide sie in Scheiben
und dann in Dreiecke. Ritze läng einen
kleinen Schlitz in jedes Würstchen und
stecke
die Dreiecke hinein.
Als Füsse steckst Du jeweils vier
Mandelstifte in jedes Würstchen.
Für den Kopf steckst Du in das erste
Würstchen ein Stück rote Paprika als Zunge
und zwei kleine Gurkenstückchen als Augen.
1 Glas Mini-Würstchen
2 Möhren
40 g Mandelstifte
1 kleines Stück rote Paprika
1 kleines Stück Salatgurke
Stelle bereit:
Topf
Küchenmesser
Schneidebrett
Zubereitung:
Erhitze die Würstchen. Lasse sie gut
abtropfen.
Wasche die Möhren, schneide sie in Scheiben
und dann in Dreiecke. Ritze läng einen
kleinen Schlitz in jedes Würstchen und
stecke
die Dreiecke hinein.
Als Füsse steckst Du jeweils vier
Mandelstifte in jedes Würstchen.
Für den Kopf steckst Du in das erste
Würstchen ein Stück rote Paprika als Zunge
und zwei kleine Gurkenstückchen als Augen.
Ähnliche Themen
» Würstchen in Tomatensoße
» Senfgeschnetzeltes mit Würstchen
» Blätterteigrollen mit Würstchen
» Würstchen im Teigmantel
» Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen
» Senfgeschnetzeltes mit Würstchen
» Blätterteigrollen mit Würstchen
» Würstchen im Teigmantel
» Kartoffelcremesuppe mit Wiener Würstchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|