Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Würstchen in Tomatensoße

Nach unten

Würstchen in Tomatensoße Empty Würstchen in Tomatensoße

Beitrag von piper03 Do Jan 23, 2014 5:53 am


Mein Leibgericht aus Kindheitstagen (...und auch noch heute)

Benötigt:
Wiener Würstchen (Bockwurst oder Frankfurter geht auch)
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden, Tomatenmark mit Wasser (je nachdem, wieviel man braucht ... ich nehme eine dreiviertel Tube auf ca. 1 Liter Wasser) und den gewürzen anrühren und Wurstscheiben hinzugeben und aufkochen. Mit Soßenbinder andicken ...fertig und lecker

Dazu Kartoffen, Nudeln oder einfach nur ein Brötchen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten