Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cevapcici mit gemischtem Hackfleisch

Nach unten

Cevapcici mit gemischtem Hackfleisch Empty Cevapcici mit gemischtem Hackfleisch

Beitrag von piper03 Mo Feb 03, 2014 11:11 am

Zutaten

250 g Rindfleisch (aus der Hüfte oder Oberschale oder ...)
250 g Schweinefleisch
2 mittelgrosse Zwiebeln
1 Ei
1 EL Tomatenmark
1 EL Weizenmehl (Type 405)
1 EL Olivenöl (Typ virgine), Erdnussöl oder Sonnenblumenöl
2 EL scharfer Senf aus Dijon
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer


Zubereitung

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in mittelgroße Stücke schneiden.
Das Fleischwürfel durch den Fleischwolf drehen.

Die Zwiebeln schälen, Feinwiegen und dem Hackfleisch zufügen.
Alle übrigen Zutaten zufügen und mit den Händen gut durcharbeiten.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
In die Kühlung geben oder direkt in heissem Öl braten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten