Cevapcici, wie ich sie mag
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Cevapcici, wie ich sie mag
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n), rote
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Paprikapulver, scharf
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Petersilie
Olivenöl
2 TL Backpulver
3 EL Paniermehl
3 EL Wasser
1 EL Fondor
Pfeffer
Salz
Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine
Würfel schneiden, Petersilie fein hacken.
Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in
eine ausreichend große Rührschüssel geben.
Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handmixers
gut durchmischen, und für die richtige
Konsistenz etwas Wasser zufügen. Teig mit
Fondor, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Teig 24 Stunden im Kühlschrank ruhen
lassen, damit alle Gewürze gut durchziehen
können.
Teig in daumengroße Röllchen formen. In
heißem Olivenöl braten, die Röllchen dabei
öfter wenden, damit sie schön gleichmäßig
gebräunt werden.
Als Beilage dazu Reis, buntes Paprikagemüse
und gebräunte Zwiebelringe oder auch
Kartoffelpüree und Speckbohnenpäckchen.
500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n), rote
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Paprikapulver, scharf
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Petersilie
Olivenöl
2 TL Backpulver
3 EL Paniermehl
3 EL Wasser
1 EL Fondor
Pfeffer
Salz
Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine
Würfel schneiden, Petersilie fein hacken.
Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in
eine ausreichend große Rührschüssel geben.
Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handmixers
gut durchmischen, und für die richtige
Konsistenz etwas Wasser zufügen. Teig mit
Fondor, Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Teig 24 Stunden im Kühlschrank ruhen
lassen, damit alle Gewürze gut durchziehen
können.
Teig in daumengroße Röllchen formen. In
heißem Olivenöl braten, die Röllchen dabei
öfter wenden, damit sie schön gleichmäßig
gebräunt werden.
Als Beilage dazu Reis, buntes Paprikagemüse
und gebräunte Zwiebelringe oder auch
Kartoffelpüree und Speckbohnenpäckchen.
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