Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Cevapcici, wie ich sie mag

Nach unten

Cevapcici, wie ich sie mag Empty Cevapcici, wie ich sie mag

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 2:49 am

Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch vom Rind
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Zwiebel(n), rote
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Paprikapulver, scharf
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 Bund Petersilie
Olivenöl
2 TL Backpulver
3 EL Paniermehl
3 EL Wasser
1 EL Fondor
Pfeffer
Salz



Zwiebeln und Knoblauchzehen in klitzekleine
Würfel schneiden, Petersilie fein hacken.

Hackfleisch unter Zugabe von 1 EL Olivenöl in
eine ausreichend große Rührschüssel geben.
Alle Zutaten mit dem Knethaken des Handmixers
gut durchmischen, und für die richtige
Konsistenz etwas Wasser zufügen. Teig mit
Fondor, Pfeffer und Salz abschmecken.

Den Teig 24 Stunden im Kühlschrank ruhen
lassen, damit alle Gewürze gut durchziehen
können.

Teig in daumengroße Röllchen formen. In
heißem Olivenöl braten, die Röllchen dabei
öfter wenden, damit sie schön gleichmäßig
gebräunt werden.

Als Beilage dazu Reis, buntes Paprikagemüse
und gebräunte Zwiebelringe oder auch
Kartoffelpüree und Speckbohnenpäckchen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten