Lachsschnecken aus Blätterteig
Seite 1 von 1
Lachsschnecken aus Blätterteig
Blätterteig ausrollen, mit Meerettich-Frischkäse bestreichen, Räucherlachs (etwa 1 Pkg.) darauf verteilen. Dann Blätterteig rollen und in Scheiben scheiden. Dann auf Backblech legen (sehen aus wie schnecken) und ca. 10-20 min. im Backofen lassen. Umluft ca. 180°.
Wenn Blätterteig leicht braun ist, Blech heraus nehmen und abkühlen lassen.....
....hmmm....lecker
Wenn Blätterteig leicht braun ist, Blech heraus nehmen und abkühlen lassen.....
....hmmm....lecker
Ähnliche Themen
» Blätterteig - Hackfleischrollen
» Rinderfilet im Blätterteig
» Bratwurst in Blätterteig
» Grundrezept Blätterteig
» Seelachsfilet im Blätterteig
» Rinderfilet im Blätterteig
» Bratwurst in Blätterteig
» Grundrezept Blätterteig
» Seelachsfilet im Blätterteig
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|