Pizzabrötchen
Pizzabrötchen
Zutaten für 4 Portionen
für Pizzabrötchen
4 Brötchen halbiert
200 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
200 Gramm salami in Würfel
200 Gramm Gouda, gerieben
1 Dose Champingnons in scheiben
2 EL Pizzagewürz
3 EL Tomatenmark
1 Becher Schlagsahne
Zubereitung
Alles gut vermischen. Auf den Brötchenhälften(geht auch auf Toastscheiben oder Baguette)
verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad mittlere Schiene 10 Minuten backen.
Guten Hunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
für Pizzabrötchen
4 Brötchen halbiert
200 Gramm gekochter Schinken, gewürfelt
200 Gramm salami in Würfel
200 Gramm Gouda, gerieben
1 Dose Champingnons in scheiben
2 EL Pizzagewürz
3 EL Tomatenmark
1 Becher Schlagsahne
Zubereitung
Alles gut vermischen. Auf den Brötchenhälften(geht auch auf Toastscheiben oder Baguette)
verteilen.
Im Backofen bei 200 Grad mittlere Schiene 10 Minuten backen.
Guten Hunger!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|