PIZZABRÖTCHEN
PIZZABRÖTCHEN
schnell gemacht, kann man super vorbereiten
200 g gekochten Schinken sehr klein
schnibbeln
200 g Salami
sehr klein schnibbeln
4 Becher Schmand
1 Ei
Pfeffer, etwas Salz, gemahlene Chili
-aufpassen dass es nicht zu scharf wird)
einen guten Spritzer Tomatenketschup
zum Schluss eine Tüte (200 g ) geriebenen
Käse
alles in einer Schüssel vermischen und auf
die halbierten Brötchen (können ruhig welche
sein, die man eh aufbacken muss Aldi oder
die
runden Brötchen vom Globus für 1 Euro 10
Stck. sind ideal) streichen.
dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech und ab in den Ofen damit - so
lange, bis alles schön hellbraun ist.
200 g gekochten Schinken sehr klein
schnibbeln
200 g Salami
sehr klein schnibbeln
4 Becher Schmand
1 Ei
Pfeffer, etwas Salz, gemahlene Chili
-aufpassen dass es nicht zu scharf wird)
einen guten Spritzer Tomatenketschup
zum Schluss eine Tüte (200 g ) geriebenen
Käse
alles in einer Schüssel vermischen und auf
die halbierten Brötchen (können ruhig welche
sein, die man eh aufbacken muss Aldi oder
die
runden Brötchen vom Globus für 1 Euro 10
Stck. sind ideal) streichen.
dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech und ab in den Ofen damit - so
lange, bis alles schön hellbraun ist.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|