Pizzabrötchen:
Pizzabrötchen:
Aufbackbrötchen
Schinken
Paprika
Käse
Champions
Sahne
Majonäse
Zubereitung:
Die Brötchen halbieren und mit Majonäse dünn bestreichen und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen auf 150-180 Grad. Das Gemüse, den Schinken und den Käse in gaaanz kleine Würfel schnibbeln. Dann alles mit der Sahne im Behäter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, und zuletzt auf die Brötchenhälften verteilen. Ab in den Ofen für ca. 10 Min.
Geht auch mit Gehacktes, verschiedenen Gemüsesorten und Tomartenmark!
Schinken
Paprika
Käse
Champions
Sahne
Majonäse
Zubereitung:
Die Brötchen halbieren und mit Majonäse dünn bestreichen und auf ein Backblech legen. Backofen vorheizen auf 150-180 Grad. Das Gemüse, den Schinken und den Käse in gaaanz kleine Würfel schnibbeln. Dann alles mit der Sahne im Behäter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, und zuletzt auf die Brötchenhälften verteilen. Ab in den Ofen für ca. 10 Min.
Geht auch mit Gehacktes, verschiedenen Gemüsesorten und Tomartenmark!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|