IMuffins/Brownies - Grundrezept
Seite 1 von 1
IMuffins/Brownies - Grundrezept
¤ 2 Tassen Mehl
¤ 1 Tasse Zucker
¤ 1 Tasse Öl
¤ 4 Eier
¤ 1 Pck. Backpulver
¤ 1 Pck Vanillezucker
¤ 1 Tasse lauw. Wasser
¤ 1 Tasse Kakao oder was man möchte
Einen Rührteig bereiten und den Teig in eine gefettete Muffinform füllen. Der Teig ist bei manchen Variationen etwas flüssiger; die Muffins werden trotzdem schön locker.
Variationen:
- Apfel, Rosinen, Zimt
- Schoko, Kirsch
- Schoko, Schokostückchen, Mandeln
- Buttervanille-Aroma, Trinkschokoladenpulver, gehackte Mandeln, in Rum eingelegte Rosinen
¤ 1 Tasse Zucker
¤ 1 Tasse Öl
¤ 4 Eier
¤ 1 Pck. Backpulver
¤ 1 Pck Vanillezucker
¤ 1 Tasse lauw. Wasser
¤ 1 Tasse Kakao oder was man möchte
Einen Rührteig bereiten und den Teig in eine gefettete Muffinform füllen. Der Teig ist bei manchen Variationen etwas flüssiger; die Muffins werden trotzdem schön locker.
Variationen:
- Apfel, Rosinen, Zimt
- Schoko, Kirsch
- Schoko, Schokostückchen, Mandeln
- Buttervanille-Aroma, Trinkschokoladenpulver, gehackte Mandeln, in Rum eingelegte Rosinen
Ähnliche Themen
» Grundrezept Biskuit
» Muffin Grundrezept
» Saftige Brownies
» Grundrezept Pastetenteig
» Gnocchi - Grundrezept
» Muffin Grundrezept
» Saftige Brownies
» Grundrezept Pastetenteig
» Gnocchi - Grundrezept
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten