Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gnocchi - Grundrezept

Nach unten

Gnocchi - Grundrezept Empty Gnocchi - Grundrezept

Beitrag von piper03 Mi Jun 05, 2013 6:23 am

Zutaten für 4 Portionen:

500 g gekochte Kartoffeln
90 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Ei
3 Eigelb
etwas Öl
etwas Salz und Pfeffer





Kartoffeln mit dem Mehl, dem Ei, den Eigelben und dem Backpulver zu einem Teig verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wasser in einem großen Topf sprudelnd zum Kochen bringen, Olivenöl dazugeben. Aus dem Teig 2 cm lange, oval Kugeln formen, und diese auf einen Teller mit Backpapier auslegen. Wennder ganze Teig verbraucht ist, die Teigkugeln mit einer Gabel etwas platt drücken.

Dann die Gnocchi portionsweise in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten garen.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten