Gnocchi - Grundrezept
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Gnocchi - Grundrezept
Zutaten für 4 Portionen:
500 g gekochte Kartoffeln
90 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Ei
3 Eigelb
etwas Öl
etwas Salz und Pfeffer
Kartoffeln mit dem Mehl, dem Ei, den Eigelben und dem Backpulver zu einem Teig verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wasser in einem großen Topf sprudelnd zum Kochen bringen, Olivenöl dazugeben. Aus dem Teig 2 cm lange, oval Kugeln formen, und diese auf einen Teller mit Backpapier auslegen. Wennder ganze Teig verbraucht ist, die Teigkugeln mit einer Gabel etwas platt drücken.
Dann die Gnocchi portionsweise in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten garen.
500 g gekochte Kartoffeln
90 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Ei
3 Eigelb
etwas Öl
etwas Salz und Pfeffer
Kartoffeln mit dem Mehl, dem Ei, den Eigelben und dem Backpulver zu einem Teig verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wasser in einem großen Topf sprudelnd zum Kochen bringen, Olivenöl dazugeben. Aus dem Teig 2 cm lange, oval Kugeln formen, und diese auf einen Teller mit Backpapier auslegen. Wennder ganze Teig verbraucht ist, die Teigkugeln mit einer Gabel etwas platt drücken.
Dann die Gnocchi portionsweise in den Topf mit kochendem Wasser geben und 10 Minuten garen.
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