Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Grundrezept Eintopf

Nach unten

Grundrezept Eintopf Empty Grundrezept Eintopf

Beitrag von piper03 Do Mai 30, 2013 2:28 am

Zutaten:
Wunsch-Gemüse und Kartoffeln im Verhältnis ~1:1 (gewürfelt)
je kg 1 Zwiebeln
Räucherware (z.B. gewürfelter Speck, Mettenden, Tofu) nach Geschmack
Wasser, ~ bis 1/2 des Gemüses
mit Salz, Pfeffer und Brühe würzen (Kartoffeln saugen auf!) - Je nach Gemüseart und Geschmack Muskatnuss (bei Möhre oder Steckrüben sehr lecker - bei Kohl etwas gemahlenen Kümmel)

Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln kurz anbraten, Gemüse dazu und mit Wasser aufgiessen. Gewürze dazu und ca. 30 Minuten köcheln lassen. (wenn Speck rein soll, diesen mit anbraten, bei Mettenden einfach zum Kochen oben auf legen)
Nach belieben abschmecken.

Tip: Abends zubreiten und am nächsten Tag mit etwas Butter aufwärmen - so schmeckt jeder Eintopf doppelt lecker Wink
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten