Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Krokantwaffeln 8 Personen

Nach unten

Krokantwaffeln 8 Personen Empty Krokantwaffeln 8 Personen

Beitrag von piper03 Di Feb 04, 2014 10:23 am

Zutaten für Personen250 g Quark
Halbfettstufe
2 TL Zucker
1 Msp Zimt
4 EL Apfelmus
125 g Butter weich
80 g Puderzucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Prise Salz
2 Stück Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
200 ml Buttermilch
100 g Haselnuss-Krokant

Zubereitung
Den Quark mit dem Zucker und Zimt verrühren.
Apfelmus darunter mischen. Für den Waffelteig
die Butter, den Puderzucker, den
Vanillezucker und das Salz mit einem
Rührgerät cremig rühren.
Die Eier 30 Sekunden rühren. Das Mehl und
das Backpulver sieben und abwechselnd mit der
Buttermilch unterrühren. Zuletzt den
Haselnusskrokant drunter mischen.
Das Waffeleisen erhitzen und dünn mit Öl
ausstreichen. Pro Waffel 2-3 Esslöffel vom
Teig in das Eisen geben und goldbraun backen.
In ein Geschirrtuch eingewickelt kann man die
Waffeln warm halten. Anschließend mit
Puderzucker bestreuen und den Apfelmus-Quark
dazu servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten