Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzelauflauf: Für 4 (ca) Personen

Nach unten

Schnitzelauflauf: Für 4 (ca) Personen Empty Schnitzelauflauf: Für 4 (ca) Personen

Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 9:19 am

Zutaten 
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
1 Tüte Zwiebelsuppe
4 Schnitzel (Wahlweise gehts auch mit Putenfilets)
2 Stangen Porree
1 Paket frische Champions
Salz/Pfeffer zum Würzen.
500 gr. geriebenen Käse 

Zubereitung:
Soße:
den Schmand und die Sahne mit der Zwiebelsuppe vermixen. 

Fleisch klein schneiden würzen und in die Auflaufform legen.
Porree gut waschen und in Ringe schneiden über das Fleisch geben Champions putzen zerkleinern und ebenfalls über das Fleisch geben.
Die Schmand-Sahne-Zwiebelsuppensoße drüber gießen und alles mit dem geriebenen Käse überstreuen.

Die Auflaufform bei 200 gr. (Ober- und Unterhitze) für 45 Min stellen. Danach die Auflaufform mit Alufolie abdecken und weitere 45 Min. im Ofen belassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten