Schnitzelauflauf: Für 4 (ca) Personen
Schnitzelauflauf: Für 4 (ca) Personen
Zutaten
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
1 Tüte Zwiebelsuppe
4 Schnitzel (Wahlweise gehts auch mit Putenfilets)
2 Stangen Porree
1 Paket frische Champions
Salz/Pfeffer zum Würzen.
500 gr. geriebenen Käse
Zubereitung:
Soße:
den Schmand und die Sahne mit der Zwiebelsuppe vermixen.
Fleisch klein schneiden würzen und in die Auflaufform legen.
Porree gut waschen und in Ringe schneiden über das Fleisch geben Champions putzen zerkleinern und ebenfalls über das Fleisch geben.
Die Schmand-Sahne-Zwiebelsuppensoße drüber gießen und alles mit dem geriebenen Käse überstreuen.
Die Auflaufform bei 200 gr. (Ober- und Unterhitze) für 45 Min stellen. Danach die Auflaufform mit Alufolie abdecken und weitere 45 Min. im Ofen belassen.
2 Becher Schmand
2 Becher Schlagsahne
1 Tüte Zwiebelsuppe
4 Schnitzel (Wahlweise gehts auch mit Putenfilets)
2 Stangen Porree
1 Paket frische Champions
Salz/Pfeffer zum Würzen.
500 gr. geriebenen Käse
Zubereitung:
Soße:
den Schmand und die Sahne mit der Zwiebelsuppe vermixen.
Fleisch klein schneiden würzen und in die Auflaufform legen.
Porree gut waschen und in Ringe schneiden über das Fleisch geben Champions putzen zerkleinern und ebenfalls über das Fleisch geben.
Die Schmand-Sahne-Zwiebelsuppensoße drüber gießen und alles mit dem geriebenen Käse überstreuen.
Die Auflaufform bei 200 gr. (Ober- und Unterhitze) für 45 Min stellen. Danach die Auflaufform mit Alufolie abdecken und weitere 45 Min. im Ofen belassen.
Ähnliche Themen
» Schneekartoffeln (4 Personen)
» Würstchengulasch ( 4 Personen )
» schlemmertopf 4 personen
» Jägertopf für 10 Personen
» Jägertopf für 10 Personen
» Würstchengulasch ( 4 Personen )
» schlemmertopf 4 personen
» Jägertopf für 10 Personen
» Jägertopf für 10 Personen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|