schlemmertopf 4 personen
Seite 1 von 1
schlemmertopf 4 personen
1kg fleisch
(lende,geschnezeltes,putenschnitzel-od.brust,oder auch schweineschnitzel....j nach geschmack!)
2 tüten zwiebelsuppe
4 tetrapack sahne =800 ml
fleisch roh & ungewürzt in auflauf-form
(größere fleischstücke in mundgerechte stücke schneiden)
zwiebelsuppe mit sahne verrühren,
drüberkippen,
für 30-40 minuten bei ca 180-200 grad in backofen
FERTIG !
baguette od. parallel gebackene ofenkroketten/pommes
dazu----------lecker und easy
kann man auch prima am vortag schon vorrichten und
über nacht ziehen lassen,dann brauchts noch kürzer im ofen...
(lende,geschnezeltes,putenschnitzel-od.brust,oder auch schweineschnitzel....j nach geschmack!)
2 tüten zwiebelsuppe
4 tetrapack sahne =800 ml
fleisch roh & ungewürzt in auflauf-form
(größere fleischstücke in mundgerechte stücke schneiden)
zwiebelsuppe mit sahne verrühren,
drüberkippen,
für 30-40 minuten bei ca 180-200 grad in backofen
FERTIG !
baguette od. parallel gebackene ofenkroketten/pommes
dazu----------lecker und easy
kann man auch prima am vortag schon vorrichten und
über nacht ziehen lassen,dann brauchts noch kürzer im ofen...
Ähnliche Themen
» Schlemmertopf
» Schlemmertopf mit Koteletts
» Würstchengulasch ( 4 Personen )
» Nudeltopf ( 4 Personen )
» Schneekartoffeln (4 Personen)
» Schlemmertopf mit Koteletts
» Würstchengulasch ( 4 Personen )
» Nudeltopf ( 4 Personen )
» Schneekartoffeln (4 Personen)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|