Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schlemmertopf mit Koteletts

Nach unten

Schlemmertopf mit Koteletts Empty Schlemmertopf mit Koteletts

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 8:51 am

Zutaten für 12 Portionen:

12 Schweinekotelett je 150 g
Salz und Pfeffer
120 g Mehl
8 EL Öl (Speiseöl)
750 g Zwiebeln
60 g Butter
1 Glas Champignons (480 g)
300 g Schinken, gekochter
150 g Schinken, roher
300 g saure Sahne
500 ml Schlagsahne





Koteletts unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Anschließend in Mehl wenden.

Die Koteletts in erhitztem Öl anbraten und in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in zerlassener Butter dünsten. Champignons abtropfen und hinzufügen. Beide Schinkensorten jeweils würfeln, zu den Zwiebeln und Champignons geben. Diese Masse dann über die Koteletts verteilen. Darauf dann die mit der sauren Sahne verrührte Sahne geben und im Kühlschrank ca. 24 Std. ziehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Heißluft nicht vorgeheizt bei 180°C) ca. 1 Stunde garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten