Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Parmesan - Tacos mit Lachs 

Nach unten

Parmesan - Tacos mit Lachs   Empty Parmesan - Tacos mit Lachs 

Beitrag von piper03 Di Feb 04, 2014 10:39 am

Zutaten für 8 Portionen

200 g Parmesan, im Stück
100 g Rucola
4 Scheibe/n Lachs, geräucherter
2 EL Senf, mittelscharfer
2 TL Honig, flüssig
etwas Dill, frischen

Zubereitung

2 Backbleche mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.

Den Parmesan grob raspeln und auf jedes Blech 4 Kreise von ca. 8 cm streuen.
Im Ofen beide Bleche zugleich ca. 5 min backen, bis der Parmesan zusammengeschmolzen ist. Die Bleche herausnehmen und den Käse ganz kurz abkühlen lassen, so dass sich die Seiten zu Tacoschalen hochbiegen lassen. Vollständig auskühlen lassen.

Aus Senf, Honig und Dill einen Dip zubereiten, separat reichen.

Kurz vor dem Servieren den gewaschenen Rucola und je 1/2 Scheibe Lachs dekorativ in den Tacoschalen anrichten. 

Ein toller Blickfang für jedes Büffet und schmeckt auch richtig lecker.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten