Chicken Tacos mit grüner Soße
Seite 1 von 1
Chicken Tacos mit grüner Soße
für 4 porzionen
zutaten
8 Mais-Tortillas
1/4 Bund gehackter frischer Koriander oder Petersilie
Pflanzenöl
125 g saure Sahne
2 gr. gehackte Zwiebeln
1 kl. Dose eingelegte grüne Chilies (oder grüne Salsa)
geriebener Käse
1 Avocado, in Scheiben
4 bereits gegarte Hühnerbrustfilets, in Würfeln
zubereitung
Tortillas in Fett kurz braten und zu Schalen formen oder fertige Tacoschalen verwenden. Zwiebeln in etwas Öl schön weich dünsten, Chilies oder Salsa dazugeben, dann Hühnchenfleisch und Koriander durchmischen und erhitzen. Zuletzt saure Sahne einrühren (nicht mehr kochen!) und mit Salz abschmecken. In die warmen Tacoschalen füllen, mit Käse und Avocadoscheiben garnieren.
zutaten
8 Mais-Tortillas
1/4 Bund gehackter frischer Koriander oder Petersilie
Pflanzenöl
125 g saure Sahne
2 gr. gehackte Zwiebeln
1 kl. Dose eingelegte grüne Chilies (oder grüne Salsa)
geriebener Käse
1 Avocado, in Scheiben
4 bereits gegarte Hühnerbrustfilets, in Würfeln
zubereitung
Tortillas in Fett kurz braten und zu Schalen formen oder fertige Tacoschalen verwenden. Zwiebeln in etwas Öl schön weich dünsten, Chilies oder Salsa dazugeben, dann Hühnchenfleisch und Koriander durchmischen und erhitzen. Zuletzt saure Sahne einrühren (nicht mehr kochen!) und mit Salz abschmecken. In die warmen Tacoschalen füllen, mit Käse und Avocadoscheiben garnieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten