Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Falscher Flammkuchen

Nach unten

Falscher Flammkuchen  Empty Falscher Flammkuchen

Beitrag von piper03 Di Feb 04, 2014 10:42 am

Zutaten 

2 Pck. Toastbrot (Sandwich - Toast), normal oder Vollkorn
600 g Schmand
200 g Schinken, gekocht
125 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), klein gewürfelt
200 g Käse (Emmentaler), fein gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
Salz
Muskat

Zubereitung

Den Schmand mit allen restlichen Zutaten verrühren, würzen und die Masse auf die ungetoasteten Toastscheiben streichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C etwa 10 Min. backen.

Sollte die Streichmasse zu dick sein, etwas Sahne zum Verdünnen zugeben. Der Speck und die Zwiebeln müssen vorher nicht angebraten werden.

Ergibt etwa 4 -5 Bleche.

Die Auswahl, ob Vollkorntoast oder nicht, trägt merklich zum Geschmack bei. 

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten