Falscher Flammkuchen
Seite 1 von 1
Falscher Flammkuchen
Zutaten
2 Pck. Toastbrot (Sandwich - Toast), normal oder Vollkorn
600 g Schmand
200 g Schinken, gekocht
125 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), klein gewürfelt
200 g Käse (Emmentaler), fein gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
Salz
Muskat
Zubereitung
Den Schmand mit allen restlichen Zutaten verrühren, würzen und die Masse auf die ungetoasteten Toastscheiben streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C etwa 10 Min. backen.
Sollte die Streichmasse zu dick sein, etwas Sahne zum Verdünnen zugeben. Der Speck und die Zwiebeln müssen vorher nicht angebraten werden.
Ergibt etwa 4 -5 Bleche.
Die Auswahl, ob Vollkorntoast oder nicht, trägt merklich zum Geschmack bei.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
2 Pck. Toastbrot (Sandwich - Toast), normal oder Vollkorn
600 g Schmand
200 g Schinken, gekocht
125 g Speck, gewürfelt
1 große Zwiebel(n), klein gewürfelt
200 g Käse (Emmentaler), fein gerieben
1 Zehe/n Knoblauch
Pfeffer
Salz
Muskat
Zubereitung
Den Schmand mit allen restlichen Zutaten verrühren, würzen und die Masse auf die ungetoasteten Toastscheiben streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 200°C etwa 10 Min. backen.
Sollte die Streichmasse zu dick sein, etwas Sahne zum Verdünnen zugeben. Der Speck und die Zwiebeln müssen vorher nicht angebraten werden.
Ergibt etwa 4 -5 Bleche.
Die Auswahl, ob Vollkorntoast oder nicht, trägt merklich zum Geschmack bei.
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: simpel
Ähnliche Themen
» Flammkuchen
» Falscher Hase
» Leichter Flammkuchen
» Elsässer Flammkuchen
» Flammkuchen mit Weintrauben
» Falscher Hase
» Leichter Flammkuchen
» Elsässer Flammkuchen
» Flammkuchen mit Weintrauben
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|