Thüringer Blutkuchen
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Thüringer Blutkuchen
4 Stk. wirklich altbackene Brötchen
500 g Bauchfleisch
250 g Hackfleisch
1/2 l Brühe
1/2 l Milch
1/2 l Schweineblut
50 g Speck
2 mittlere Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 EL Majoran
1 l Wasser
Aus den Schweinefleisch mit Wasser eine Brühe herstellen. Danach das Fleisch klein würfeln.
Die Brötchen klein würfeln undin ein größeres Gefäß geben. Brühe mit den Fleischwürfeln sowie die Milch hinzugeben. Hackfleisch zupfen und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und den gehackten Zwiebeln,sowie den gepressten Knoblauch würzen. Majoran (ist sehr wichtig) dazu geben.
Blut (muß man beim Fleischer bestellen) unterrühren.
Den Speck würfeln und in der Backofenpfanne leicht auslassen.
Die Masse hinzugeben und bei 220° ca. 10min anbraten, dann bei 200° ca.50min weiterbacken, zwischendurch ab und zu umrühren.
500 g Bauchfleisch
250 g Hackfleisch
1/2 l Brühe
1/2 l Milch
1/2 l Schweineblut
50 g Speck
2 mittlere Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 EL Majoran
1 l Wasser
Aus den Schweinefleisch mit Wasser eine Brühe herstellen. Danach das Fleisch klein würfeln.
Die Brötchen klein würfeln undin ein größeres Gefäß geben. Brühe mit den Fleischwürfeln sowie die Milch hinzugeben. Hackfleisch zupfen und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und den gehackten Zwiebeln,sowie den gepressten Knoblauch würzen. Majoran (ist sehr wichtig) dazu geben.
Blut (muß man beim Fleischer bestellen) unterrühren.
Den Speck würfeln und in der Backofenpfanne leicht auslassen.
Die Masse hinzugeben und bei 220° ca. 10min anbraten, dann bei 200° ca.50min weiterbacken, zwischendurch ab und zu umrühren.
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