Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thüringer Blutkuchen

Nach unten

Thüringer Blutkuchen Empty Thüringer Blutkuchen

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 6:27 am

4 Stk. wirklich altbackene Brötchen
500 g Bauchfleisch
250 g Hackfleisch
1/2 l Brühe
1/2 l Milch
1/2 l Schweineblut
50 g Speck
2 mittlere Zwiebeln
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 EL Majoran
1 l Wasser


Aus den Schweinefleisch mit Wasser eine Brühe herstellen. Danach das Fleisch klein würfeln.
Die Brötchen klein würfeln undin ein größeres Gefäß geben. Brühe mit den Fleischwürfeln sowie die Milch hinzugeben. Hackfleisch zupfen und unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und den gehackten Zwiebeln,sowie den gepressten Knoblauch würzen. Majoran (ist sehr wichtig) dazu geben.
Blut (muß man beim Fleischer bestellen) unterrühren.
Den Speck würfeln und in der Backofenpfanne leicht auslassen.
Die Masse hinzugeben und bei 220° ca. 10min anbraten, dann bei 200° ca.50min weiterbacken, zwischendurch ab und zu umrühren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten