Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackfleisch-Kappes (Weißkohl) Torte

Nach unten

Hackfleisch-Kappes (Weißkohl) Torte Empty Hackfleisch-Kappes (Weißkohl) Torte

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 9:01 am

1 Kopf Weißkohl
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
100 ml Sahne
100 ml Wasser
50 g Reibekäse
Salz, Pfeffer, Muskat und wer mag: Kümmel
Butter

Weißkohl in feine Streifen schneiden und blanchieren.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Paniermehl verkneten.
Sahne, Wasser und Reibekäse vermischen (kurz erwärmen)

Auflaufform buttern, abwechselnd eine Lage Kohl, eine Lage Hackfleisch einschichten. Auf jede Lage Hackfleisch etwas von der Sahen-Wasser-Käse-Mischung geben- Die letzte Lage sollte Kohl sein.

Butterflocken auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 3/4 bis 1 Std. garen.

Guten Appetit!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten