Hackfleisch-Kappes (Weißkohl) Torte
Seite 1 von 1
Hackfleisch-Kappes (Weißkohl) Torte
1 Kopf Weißkohl
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
100 ml Sahne
100 ml Wasser
50 g Reibekäse
Salz, Pfeffer, Muskat und wer mag: Kümmel
Butter
Weißkohl in feine Streifen schneiden und blanchieren.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Paniermehl verkneten.
Sahne, Wasser und Reibekäse vermischen (kurz erwärmen)
Auflaufform buttern, abwechselnd eine Lage Kohl, eine Lage Hackfleisch einschichten. Auf jede Lage Hackfleisch etwas von der Sahen-Wasser-Käse-Mischung geben- Die letzte Lage sollte Kohl sein.
Butterflocken auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 3/4 bis 1 Std. garen.
Guten Appetit!
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
2 Essl. Paniermehl
100 ml Sahne
100 ml Wasser
50 g Reibekäse
Salz, Pfeffer, Muskat und wer mag: Kümmel
Butter
Weißkohl in feine Streifen schneiden und blanchieren.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Paniermehl verkneten.
Sahne, Wasser und Reibekäse vermischen (kurz erwärmen)
Auflaufform buttern, abwechselnd eine Lage Kohl, eine Lage Hackfleisch einschichten. Auf jede Lage Hackfleisch etwas von der Sahen-Wasser-Käse-Mischung geben- Die letzte Lage sollte Kohl sein.
Butterflocken auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 3/4 bis 1 Std. garen.
Guten Appetit!
Ähnliche Themen
» Kartoffelstampes mit Weißkohl ( Schlabberkaps )
» Weißkohl à la Angela
» Weißkohl-Raclette-Gratin
» Lahana Firinda Weißkohl Auflauf
» Kronb michalil = eingelegter Weißkohl
» Weißkohl à la Angela
» Weißkohl-Raclette-Gratin
» Lahana Firinda Weißkohl Auflauf
» Kronb michalil = eingelegter Weißkohl
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten