Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kronb michalil = eingelegter Weißkohl

Nach unten

Kronb michalil = eingelegter Weißkohl  Empty Kronb michalil = eingelegter Weißkohl

Beitrag von piper03 So Aug 25, 2013 5:25 am

 
Zutaten:
1 Weißkohl, ½ Knolle Knoblauch, 1 EL Essig, Salz, 6 Pepperoni, Wasser zum Blanchieren, Öl
Zubereitung:
Den Weißkohl in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen, dabei das Blanchierwasser auffangen und den Kohl in breite Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen. Die Kohlstreifen abwechselnd mit dem Knoblauch und den Peperoni in ein hohes, gut schließendes Deckelglas geben. Das Blanchierwasser abkühlen lassen, reichlich salzen, Essig hinzufügen und umrühren. Danach das Kohlglas mit Salzwasser auffüllen, bis der Kohl gut bedeckt ist. Darüber eine dicke Schicht Pflanzenöl geben, um den Kohl luftdicht abzudecken. Das Glas gut verschließen und mindestens 3 Tage stehen lassen. Kronb michalil ist ein spezielle, sehr pikante und vor allem nicht saure Art, Weißkohl einzulegen. Er hat eine appetitanregende Wirkung und passt zu allen möglichen Speisen. Besonders gut passt Kronb michalil zu Käse, Wurst, Ads (ägyptische Linsen), Ful-Bohnen usw.Kronb michalil (Eingelegter Weißkohl)
______________________________________________________
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten