Buchweizen-Blinis mit Sauerrahm und Zucchini-Eisberg ...
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Buchweizen-Blinis mit Sauerrahm und Zucchini-Eisberg ...
Zutaten:
80 g Buchweizenmehl
40 g Weizenvollkornmehl
40 g Fettarme Milch
8 g Hefe (Trockenhefe)
40 g Eigelb
40 g Eiweiß
Salz, Pfeffer
40 g Pfifferlinge
- (ersatzweise: - Austernpilze)
Sonnenblumenöl
160 g Sauerrahm, 10%
80 g Joghurt
Frühlingszwiebeln
360 g Zucchini
80 g Fenchel
400 g Eisbergsalat
80 g Kiwi
80 Joghurt1. Buchweizenmehl und Weizenmehl mit der Hefe vermischen. Salz,
Pfeffer, lauwarme Milch, Eigelb und Eiweis hinzugeben. Die Mischung
ca. 1 Std. gehen lassen.
2. Pfifferlinge waschen und putzen, in feine Streifen schneiden. 3.
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen und putzen und in feine
Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Kiwi
schaelen und in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen
und in duenne Scheiben raspeln. 4. Die Zutaten fuer die Salatsose
verruehren. 5. Auf einen Salatteller den Eisbergsalat geben, darueber
die Zucchini schichten. Den Rand des Salates mit Fenchelscheiben
und
Kiwischeiben garnieren 6. Sauerrahm und Joghurt vermischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Fruehlingszwiebel waschen, putzen und in
feine Streifen schneiden. 7. Wenn der Teig gegangen ist, die
Pfifferlinge untermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig
in kleinen Portionen backen, so das kleine Blinis entstehen. 8. Vor
dem Servieren die Salatsose ueber den Salat geben. 9. Die
Sauerahmcreme mit den Fruehlingszwieblen mit den Blinis anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
dieses Rezept wurde für 4 Personen berechnet
40 g Zitronensaft
Salz, Pfeffer
80 g Buchweizenmehl
40 g Weizenvollkornmehl
40 g Fettarme Milch
8 g Hefe (Trockenhefe)
40 g Eigelb
40 g Eiweiß
Salz, Pfeffer
40 g Pfifferlinge
- (ersatzweise: - Austernpilze)
Sonnenblumenöl
160 g Sauerrahm, 10%
80 g Joghurt
Frühlingszwiebeln
360 g Zucchini
80 g Fenchel
400 g Eisbergsalat
80 g Kiwi
80 Joghurt1. Buchweizenmehl und Weizenmehl mit der Hefe vermischen. Salz,
Pfeffer, lauwarme Milch, Eigelb und Eiweis hinzugeben. Die Mischung
ca. 1 Std. gehen lassen.
2. Pfifferlinge waschen und putzen, in feine Streifen schneiden. 3.
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen und putzen und in feine
Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und fein raspeln. Die Kiwi
schaelen und in feine Scheiben schneiden. Den Fenchel waschen, putzen
und in duenne Scheiben raspeln. 4. Die Zutaten fuer die Salatsose
verruehren. 5. Auf einen Salatteller den Eisbergsalat geben, darueber
die Zucchini schichten. Den Rand des Salates mit Fenchelscheiben
und
Kiwischeiben garnieren 6. Sauerrahm und Joghurt vermischen, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Fruehlingszwiebel waschen, putzen und in
feine Streifen schneiden. 7. Wenn der Teig gegangen ist, die
Pfifferlinge untermischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig
in kleinen Portionen backen, so das kleine Blinis entstehen. 8. Vor
dem Servieren die Salatsose ueber den Salat geben. 9. Die
Sauerahmcreme mit den Fruehlingszwieblen mit den Blinis anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
dieses Rezept wurde für 4 Personen berechnet
40 g Zitronensaft
Salz, Pfeffer
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