Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pizza-Muffins

Nach unten

Pizza-Muffins	 Empty Pizza-Muffins

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 9:34 am


Zutaten und Kochanweisung: 75 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Eiern
200 ml Buttermilch
220 g Mehl
3 TL (gestrichen) Backpulver
1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli
1/2 Paprikaschote, rot
75 g Salami
50 g Gouda, gerieben
50 g Gouda, gerieben


1. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Eiern und Buttermilch verrühren.
3. Mehl mit Backpulver und MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli mischen.
4. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Salami in Würfel schneiden und mit Gouda und den Paprikawürfeln sorgfältig unter das Mehl mischen.
5. Die Mehlmischung zu der Eiermasse geben und kurz unterrühren.
6. Den Teig in 12 gefettete Muffinformen füllen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten