Pizza-Muffins
Pizza-Muffins
Zutaten und Kochanweisung: 75 ml THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 Eiern
200 ml Buttermilch
220 g Mehl
3 TL (gestrichen) Backpulver
1 Beutel MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli
1/2 Paprikaschote, rot
75 g Salami
50 g Gouda, gerieben
50 g Gouda, gerieben
1. Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
2. THOMY Reines Sonnenblumenöl mit Eiern und Buttermilch verrühren.
3. Mehl mit Backpulver und MAGGI fix & frisch Spaghetti Napoli mischen.
4. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Salami in Würfel schneiden und mit Gouda und den Paprikawürfeln sorgfältig unter das Mehl mischen.
5. Die Mehlmischung zu der Eiermasse geben und kurz unterrühren.
6. Den Teig in 12 gefettete Muffinformen füllen und mit Gouda bestreuen. Im Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
Ähnliche Themen
» PIZZA-MUFFINS!
» Pizza Deluxe (Pizza mit Merquez und Harissa àla BouBou)
» Pizza-Toast
» Pizza Vegetarisch
» Pizza-Brötchen!
» Pizza Deluxe (Pizza mit Merquez und Harissa àla BouBou)
» Pizza-Toast
» Pizza Vegetarisch
» Pizza-Brötchen!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|