Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Zwiebelkuchen

Nach unten

Zwiebelkuchen Empty Zwiebelkuchen

Beitrag von piper03 Fr Feb 07, 2014 9:34 am

1 Stange/n Lauch 
50 g Schinken 
500 g Crème fraîche 
3 Ei(er) 
1 Beutel Fertigmischung für Zwiebelsuppe 
1 Pck. Blätterteig 
50 g Käse 

Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Creme Fraiche mit Eiern und Zwiebelsuppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren. 
Eine Springform mit Blätterteig ( oder 450 g Blätterteig, tiefgekühlt, nach Packungsanweisung aufgetaut und ausgerollt) auslegen und einen ca.3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen mit Käse bestreuen und den Zwiebelkuchen im Backofen.200 Grad 35 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten