Zwiebelkuchen
Seite 1 von 1
Zwiebelkuchen
1 Stange/n Lauch
50 g Schinken
500 g Crème fraîche
3 Ei(er)
1 Beutel Fertigmischung für Zwiebelsuppe
1 Pck. Blätterteig
50 g Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Creme Fraiche mit Eiern und Zwiebelsuppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren.
Eine Springform mit Blätterteig ( oder 450 g Blätterteig, tiefgekühlt, nach Packungsanweisung aufgetaut und ausgerollt) auslegen und einen ca.3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen mit Käse bestreuen und den Zwiebelkuchen im Backofen.200 Grad 35 Minuten backen.
50 g Schinken
500 g Crème fraîche
3 Ei(er)
1 Beutel Fertigmischung für Zwiebelsuppe
1 Pck. Blätterteig
50 g Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lauch putzen, waschen in Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Creme Fraiche mit Eiern und Zwiebelsuppe verrühren. Lauch und Schinken zugeben und unterrühren.
Eine Springform mit Blätterteig ( oder 450 g Blätterteig, tiefgekühlt, nach Packungsanweisung aufgetaut und ausgerollt) auslegen und einen ca.3 cm hohen Rand formen. Die Masse auf dem Teig verteilen mit Käse bestreuen und den Zwiebelkuchen im Backofen.200 Grad 35 Minuten backen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|