sesam-chips
Seite 1 von 1
sesam-chips
zutaten:
2 el speiseöl
1 tl zucker
1/2 glas yoghurt
1 tl salz
1 1/2 cayGläser weizenmehl
1 glas roggenmehl
1 pkg backpulver
zum bestreichen:
1 el geschmolzene margarine
helle und dunkle sesamkörner
zubereitung:
speiseöl, zucker, yoghurt, salz, roggenmehl, weizenmehl, backpulver mischen und gründlich zu einem teig verarbeiten. etwas ruhen lassen, damit sich alle zutaten miteinander verbinden. den teig auf einer bemehlten arbeitsfläche ca.2 mm dünn ausrollen. dann kleine rauten schneiden (oder mit einer plätzchenform figuren ausstechen). diese auf ein gefettes blech legen und mit der geschmolzenen margarine bestreichen, mit sesam bestreuen und solange backen bis die kleinen teilchen braun werden. lecker!!!!!!
2 el speiseöl
1 tl zucker
1/2 glas yoghurt
1 tl salz
1 1/2 cayGläser weizenmehl
1 glas roggenmehl
1 pkg backpulver
zum bestreichen:
1 el geschmolzene margarine
helle und dunkle sesamkörner
zubereitung:
speiseöl, zucker, yoghurt, salz, roggenmehl, weizenmehl, backpulver mischen und gründlich zu einem teig verarbeiten. etwas ruhen lassen, damit sich alle zutaten miteinander verbinden. den teig auf einer bemehlten arbeitsfläche ca.2 mm dünn ausrollen. dann kleine rauten schneiden (oder mit einer plätzchenform figuren ausstechen). diese auf ein gefettes blech legen und mit der geschmolzenen margarine bestreichen, mit sesam bestreuen und solange backen bis die kleinen teilchen braun werden. lecker!!!!!!
Ähnliche Themen
» Leckere Chips
» Fish & Chips
» blaue Grusel-Chips
» Ägyptischer Sesam-Dip
» Gemüsesuppe mit Walnuss Parmesan Chips
» Fish & Chips
» blaue Grusel-Chips
» Ägyptischer Sesam-Dip
» Gemüsesuppe mit Walnuss Parmesan Chips
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten