Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mini Pizzen mit Tomaten

Nach unten

Mini Pizzen mit Tomaten Empty Mini Pizzen mit Tomaten

Beitrag von piper03 Di Apr 15, 2014 5:02 am

Zutaten:
300 g Kirschtomaten
800 g Kartoffeln, mehlig kochend
125 g Mini-Morzarella
1 Knoblauchzehe
200 g Mehl
30 g Butter
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Majoran, gehackt
1 ½ Tl Backpulver
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pflanzenfett zum Frittieren
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Den Püree mit der Butter, dem Mehl, etwas Salz und dem Backpulver verkneten und ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Tomaten waschen.
Das Pflanzefett in einem Topf erhitzen.
Aus dem Teig 6 Fladen formen, ca. 4 Minuten in dem Fett frittieren und anschließend abtropfen lassen.
Die Mozarella Kugeln halbieren und zusammen mit den Tomaten auf den Pizzen verteilen und mit den Kräutern und dem Knoblauch bestreuen.#
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten