Mini Pizzen mit Tomaten
Mini Pizzen mit Tomaten
Zutaten:
300 g Kirschtomaten
800 g Kartoffeln, mehlig kochend
125 g Mini-Morzarella
1 Knoblauchzehe
200 g Mehl
30 g Butter
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Majoran, gehackt
1 ½ Tl Backpulver
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pflanzenfett zum Frittieren
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Den Püree mit der Butter, dem Mehl, etwas Salz und dem Backpulver verkneten und ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Tomaten waschen.
Das Pflanzefett in einem Topf erhitzen.
Aus dem Teig 6 Fladen formen, ca. 4 Minuten in dem Fett frittieren und anschließend abtropfen lassen.
Die Mozarella Kugeln halbieren und zusammen mit den Tomaten auf den Pizzen verteilen und mit den Kräutern und dem Knoblauch bestreuen.#
300 g Kirschtomaten
800 g Kartoffeln, mehlig kochend
125 g Mini-Morzarella
1 Knoblauchzehe
200 g Mehl
30 g Butter
2 EL Petersilie, gehackt
1 EL Majoran, gehackt
1 ½ Tl Backpulver
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pflanzenfett zum Frittieren
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken.
Den Püree mit der Butter, dem Mehl, etwas Salz und dem Backpulver verkneten und ca. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Tomaten waschen.
Das Pflanzefett in einem Topf erhitzen.
Aus dem Teig 6 Fladen formen, ca. 4 Minuten in dem Fett frittieren und anschließend abtropfen lassen.
Die Mozarella Kugeln halbieren und zusammen mit den Tomaten auf den Pizzen verteilen und mit den Kräutern und dem Knoblauch bestreuen.#
Ähnliche Themen
» Mini-Pizza mit Oregano und Tomaten
» Party-Pizzen
» Salami-Toast-Pizzen
» Mini Hot Dog
» Mini-Bananeneis
» Party-Pizzen
» Salami-Toast-Pizzen
» Mini Hot Dog
» Mini-Bananeneis
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|