Spaghetti mit Schweinefilet und getrockneten Tomaten
Spaghetti mit Schweinefilet und getrockneten Tomaten
Zutaten
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 4-5 Portionen 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl 1 Schweinefilet 1 TL Olivenöl 1 Bund Lauchzwiebeln (in Ringen)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti und Tomatensauce nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen, anschließend in Streifen schneiden. 3. Schweinefilet der Länge nach in Streifen schneiden und zusammen mit den getrockneten Tomaten im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln dazugeben, kurz andünsten. 4. Die Spaghetti auf vier Teller verteilen, Schweinefilet-Streifen, getrocknete Tomaten und Lauchzwiebeln darauf geben und mit Mirácoli Tomatensauce und Pamesello servieren.
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 4-5 Portionen 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl 1 Schweinefilet 1 TL Olivenöl 1 Bund Lauchzwiebeln (in Ringen)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti und Tomatensauce nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Getrocknete Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen, anschließend in Streifen schneiden. 3. Schweinefilet der Länge nach in Streifen schneiden und zusammen mit den getrockneten Tomaten im heißen Öl anbraten. Lauchzwiebeln dazugeben, kurz andünsten. 4. Die Spaghetti auf vier Teller verteilen, Schweinefilet-Streifen, getrocknete Tomaten und Lauchzwiebeln darauf geben und mit Mirácoli Tomatensauce und Pamesello servieren.
Ähnliche Themen
» bunte tomaten-knoblauch spaghetti
» Spaghetti mit Tomaten- und Zucchini-Sauce
» Spaghetti mit Tomaten-Orangen-Sauce
» Spaghetti mit Flusskrebsen in Tomaten-Rahmsoße
» Ruccola- Spaghetti mit Parmaschinken und Tomaten
» Spaghetti mit Tomaten- und Zucchini-Sauce
» Spaghetti mit Tomaten-Orangen-Sauce
» Spaghetti mit Flusskrebsen in Tomaten-Rahmsoße
» Ruccola- Spaghetti mit Parmaschinken und Tomaten
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|