Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ruccola- Spaghetti mit Parmaschinken und Tomaten

Nach unten

Ruccola- Spaghetti mit Parmaschinken und Tomaten Empty Ruccola- Spaghetti mit Parmaschinken und Tomaten

Beitrag von piper03 Sa Okt 25, 2014 12:24 am

für 4 Pers.
300 g Spaghetti, Salz 500 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Öl Zucker Pfeffer
Gemüsebrühe, Pinienkerne, 150 g Ruccola
Parmaschinken Parmesan
Spaghetti bissfest kochen, Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und abschälen, Knoblauch in Öl anbraten Tomaten dazugeben, mit Zucker Pfeffer Salz würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 5 min kochen 
lassen, die Pinienkerne in einer PFanne ohne Fett rösten, Ruccola waschen, putzen und in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zu der Sauce geben, die Spaghetti unterheben und mit den in Streifen geschnittenen Parmaschinken anrichten - Parmesan darüber und Guten Appetit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten