Ruccola- Spaghetti mit Parmaschinken und Tomaten
Ruccola- Spaghetti mit Parmaschinken und Tomaten
für 4 Pers.
300 g Spaghetti, Salz 500 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Öl Zucker Pfeffer
Gemüsebrühe, Pinienkerne, 150 g Ruccola
Parmaschinken Parmesan
Spaghetti bissfest kochen, Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und abschälen, Knoblauch in Öl anbraten Tomaten dazugeben, mit Zucker Pfeffer Salz würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 5 min kochen
lassen, die Pinienkerne in einer PFanne ohne Fett rösten, Ruccola waschen, putzen und in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zu der Sauce geben, die Spaghetti unterheben und mit den in Streifen geschnittenen Parmaschinken anrichten - Parmesan darüber und Guten Appetit
300 g Spaghetti, Salz 500 g Tomaten, 2 Knoblauchzehen, Öl Zucker Pfeffer
Gemüsebrühe, Pinienkerne, 150 g Ruccola
Parmaschinken Parmesan
Spaghetti bissfest kochen, Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und abschälen, Knoblauch in Öl anbraten Tomaten dazugeben, mit Zucker Pfeffer Salz würzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, 5 min kochen
lassen, die Pinienkerne in einer PFanne ohne Fett rösten, Ruccola waschen, putzen und in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zu der Sauce geben, die Spaghetti unterheben und mit den in Streifen geschnittenen Parmaschinken anrichten - Parmesan darüber und Guten Appetit
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