Tallarines mit Hühnchen und Rosinen
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Tallarines mit Hühnchen und Rosinen
Zutaten für 4 Portionen:
•300 g Tallarines
•400 g Hühnerbrustfilets
•1 kleine Zwiebel
•1 grüne Paprika
•2 TL Mehl
•2 Tassen Hühnerbrühe
•1,5 EL Rosinen
•3 EL Olivenöl
•Salz
Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets in Würfel oder Streifen schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tallarines nach Anleitung al dente kochen, abgiessen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchenfleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel und die Paprika dazu geben und kurz braten bis sie weich werden. Das Mehl darüber streuen und gut umrühren. Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und alles 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf mit etwas Salz würzen. Die Rosinen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
•300 g Tallarines
•400 g Hühnerbrustfilets
•1 kleine Zwiebel
•1 grüne Paprika
•2 TL Mehl
•2 Tassen Hühnerbrühe
•1,5 EL Rosinen
•3 EL Olivenöl
•Salz
Zubereitung:
Die Hühnerbrustfilets in Würfel oder Streifen schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tallarines nach Anleitung al dente kochen, abgiessen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchenfleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel und die Paprika dazu geben und kurz braten bis sie weich werden. Das Mehl darüber streuen und gut umrühren. Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und alles 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf mit etwas Salz würzen. Die Rosinen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
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