Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tallarines mit Hühnchen und Rosinen

Nach unten

Tallarines mit Hühnchen und Rosinen Empty Tallarines mit Hühnchen und Rosinen

Beitrag von piper03 So Sep 28, 2014 8:33 am

Zutaten für 4 Portionen:
•300 g Tallarines
•400 g Hühnerbrustfilets
•1 kleine Zwiebel
•1 grüne Paprika
•2 TL Mehl
•2 Tassen Hühnerbrühe
•1,5 EL Rosinen 

•3 EL Olivenöl

•Salz


Zubereitung:

Die Hühnerbrustfilets in Würfel oder Streifen schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tallarines nach Anleitung al dente kochen, abgiessen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchenfleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Zwiebel und die Paprika dazu geben und kurz braten bis sie weich werden. Das Mehl darüber streuen und gut umrühren. Die Hühnerbrühe in die Pfanne geben und alles 10 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf mit etwas Salz würzen. Die Rosinen dazugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten