Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Süßes Spargel-Rosinen-Soufflé

Nach unten

Süßes Spargel-Rosinen-Soufflé Empty Süßes Spargel-Rosinen-Soufflé

Beitrag von piper03 Di Mai 28, 2013 11:11 pm

Zutaten für 4 Portionen:

20 g Rosinen
100 g weißer Spargel
3 EL Grand Marnier
150 g Butter
5 Eigelbe
80 g Zucker
250 g Magerquark
30 g Maisstärke
100 ml Doppelrahm
1 Prise Salz
1 Zitrone
1 Orange
5 Eiweiße
80 g Zucker
etwas Butter
etwas Paniermehl





Rosinen und Spargelwürfelchen in Grand Marnier einlegen und zugedeckt etwa 2 Stunden ziehen lassen. Butter, Eigelb und Zucker (1) sehr schaumig schlagen. Den Quark unter die Masse ziehen und die marinierten Rosinen und Spargelwürfel dazugeben.

Alle übrigen Zutaten außer Eiweiß und Zucker (2) zur Quarkmasse geben. Das Eiweiß mit dem Zucker (2) zu steifem Schnee schlagen und unter den Quark heben. In eine gebutterte und mit Paniermehl ausgestreute Souffléform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 35 Minuten backen. Sofort servieren


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten