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Zottarella-Soufflé

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Zottarella-Soufflé Empty Zottarella-Soufflé

Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 9:03 am

100 g Zottarella-Rolle Classic
50 g Champignons
1 Frühlingszwiebel
4 Eidotter
1/2 Bund Petersilie
einige Blättchen Basilikum
1 Knoblauchzehe
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
2 Eiklar
20 g Butter

Den Zottarella abtropfen lassen und fein reiben. Die Champignons und die Frühlingszwiebel putzen, waschen und klein hacken. Die Petersilie und die Basilikum-Blättchen waschen, abtropfen lassen und fein wiegen, dabei etwas Basilikum zurückbehalten. Den geriebenen Zottarella, die Champignon- und die Frühlingszwiebelstücke in einer Schüssel mischen und mit den Eidottern verrühren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und an die Zottarella-Masse geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und den fein gewiegten Kräutern pikant abschmecken. Das Eiklar steif schlagen und unter die Masse ziehen. Vier feuerfeste Schüsselchen ausbuttern und die Zottarella-Masse hineingeben. Das Soufflé im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20 Minuten backen und mit Basilikum-Blättchen garniert servieren.
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