Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kürbis-Souffle

Nach unten

Kürbis-Souffle Empty Kürbis-Souffle

Beitrag von piper03 Sa Apr 06, 2013 8:11 am

Zutaten für 8 Espresso Tassen oder 4 größere Förmchen:

150g muskatkürbis
100g amarettini
200 ml milch
1 tl lösliches instant mokkapulver
50g butter
50g mehl
4 eier
salz
100g zucker
puderzucker


1.
den backofen auf 200° vorheizen.kürbis schälen und fein raspeln.die amarettini mahlen.

2.
förmchen mit flüssiger butter einstreichen und mit zucker ausstreuen.milch und mokkapulver erhitzen.

3.
butter zerlassen,das mehl unterrühren.die heiße mokkamilch nach und nach zugießen,kräftik rühren.den brei in einer schüssel mit kürbisraspel und amarettini glattrühren.

4.
eier trennen.eigelbe zur kürbismasse geben und glattrühren.eiweiße mit einer prise salz steif schlagen.nach und nach den zucker einrieseln lassen.eischnee vorsichtig in 2-3 portonen unterheben.masse bis kurz unter den rand der förmchen füllen.auf das offengitter stellen und ca.12 minuten backen.herausnehmen,mit puderzucker bestäuben und sofort servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten