Ananas-Souffle
Ananas-Souffle
Zutaten:
1 mittlere frische Ananas, gewürfelt und zerkleinert
3 Eier, geschlagen
3 EL Zucker
3 EL Mehl
1 1/2EL Butter, geschmolzen
4 TL Limonensaft
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 min Æberbacken, bis das SoufflÆ die Konsistenz eines weichen Puddings hat.
1 mittlere frische Ananas, gewürfelt und zerkleinert
3 Eier, geschlagen
3 EL Zucker
3 EL Mehl
1 1/2EL Butter, geschmolzen
4 TL Limonensaft
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Backofen auf 175 C vorheizen. Alle Zutaten in einer Schale mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. 45 -60 min Æberbacken, bis das SoufflÆ die Konsistenz eines weichen Puddings hat.
Ähnliche Themen
» "Soufflé au fromage blanc" (Quark-Soufflé mit flambierten Mirabellen)
» Zottarella-Soufflé
» Kürbis-Souffle
» Ananas – Quarkcreme
» Soufflé aux Fromage
» Zottarella-Soufflé
» Kürbis-Souffle
» Ananas – Quarkcreme
» Soufflé aux Fromage
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|