Creme Patissiere:
Creme Patissiere:
0,5 l Milch
5 Eigelb (alternative 2 ganze und 3 Eigelb)
3 Vanillezucker
eine Prise Salz
160 gr. Zucker
2 Eßl. Mehl
1 Eßl. Speisestärke
1 Eßl. Butter
Fondant:
500 gr. Puderzucker
1 Eßl. Zitronensaft
1 Eiweiß
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten zusammen mischen und dann unterrühren, aufkochen lassen, von der Herdplatte abnehmen die Butter unterrühren.
Dann nimmst du die fertigen Platten bestreichst sie mit der Creme, wiederholst es noch einmal, so dass drei Platten übereinander legen, die dritte aber nicht mit Creme bestreichen, sondern mit dem fertigen Fondant bestreichen.
Zum Schluss die Mille-Feuilles mit Schokolade verzieren und mit einem Messer die Striche ziehen und in den Kühlschrank stellen.
5 Eigelb (alternative 2 ganze und 3 Eigelb)
3 Vanillezucker
eine Prise Salz
160 gr. Zucker
2 Eßl. Mehl
1 Eßl. Speisestärke
1 Eßl. Butter
Fondant:
500 gr. Puderzucker
1 Eßl. Zitronensaft
1 Eiweiß
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten zusammen mischen und dann unterrühren, aufkochen lassen, von der Herdplatte abnehmen die Butter unterrühren.
Dann nimmst du die fertigen Platten bestreichst sie mit der Creme, wiederholst es noch einmal, so dass drei Platten übereinander legen, die dritte aber nicht mit Creme bestreichen, sondern mit dem fertigen Fondant bestreichen.
Zum Schluss die Mille-Feuilles mit Schokolade verzieren und mit einem Messer die Striche ziehen und in den Kühlschrank stellen.
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