Tournedos mit Zottarella
Tournedos mit Zottarella
(für 4 Personen)
3 Tomaten
1 Stange Lauch
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
6 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
8 Tournedos à 80 g vom dünnen Filetende
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Packung Zottarella-Rolle Classic (250 g)
Kartoffeln schälen, waschen, in kaltem, ganz wenig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und garen. Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und die Tomaten achteln. Lauch und Zucchini putzen und waschen. Den Lauch in Ringe, die Zucchini in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Das Gemüse in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Olivenöl einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tournedos in 4 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Zottarella in 8 Scheiben schneiden, auf die Tournedos legen und im vorgeheizten Ofen kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den Tournedos und dem Gemüse servieren.
3 Tomaten
1 Stange Lauch
1 gelbe Zucchini
1 grüne Zucchini
6 EL Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer
8 Tournedos à 80 g vom dünnen Filetende
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Packung Zottarella-Rolle Classic (250 g)
Kartoffeln schälen, waschen, in kaltem, ganz wenig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und garen. Inzwischen die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und die Tomaten achteln. Lauch und Zucchini putzen und waschen. Den Lauch in Ringe, die Zucchini in Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren. Das Gemüse in kochendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und in 2 EL heißem Olivenöl einige Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tournedos in 4 EL heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, salzen und pfeffern. Zottarella in 8 Scheiben schneiden, auf die Tournedos legen und im vorgeheizten Ofen kurz überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit den Tournedos und dem Gemüse servieren.
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