Erdbeer-Crumble
Seite 1 von 1
Erdbeer-Crumble
400 Gramm TK-Erdbeeren
100 Gramm Mehl
6 Esslöffel Zucker
100 Gramm Butter
2 Esslöffel Mandeln gemahlen
2 Esslöffel Paniermehl
2 Esslöffel Mandeln gehobelt
2 Esslöffel Puderzucker
TK-Erdbeeren auftauen lassen. Mehl, Zucker und Butter mit den Knethaken des Mixers verkneten, bis Flöckchen entstehen. Gemahlene Mandeln zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verarbeiten Eine Auflaufform mit Paniermehl ausstreuen. Erst Erdbeeren, dann Streusel darauf verteilen.
Mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Zum Garnieren mit Puderzucker bestäuben.
100 Gramm Mehl
6 Esslöffel Zucker
100 Gramm Butter
2 Esslöffel Mandeln gemahlen
2 Esslöffel Paniermehl
2 Esslöffel Mandeln gehobelt
2 Esslöffel Puderzucker
TK-Erdbeeren auftauen lassen. Mehl, Zucker und Butter mit den Knethaken des Mixers verkneten, bis Flöckchen entstehen. Gemahlene Mandeln zugeben und alles mit den Händen zu Streuseln verarbeiten Eine Auflaufform mit Paniermehl ausstreuen. Erst Erdbeeren, dann Streusel darauf verteilen.
Mit Mandelblättchen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen. Zum Garnieren mit Puderzucker bestäuben.
Ähnliche Themen
» Johannisbeer Crumble
» apple crumble
» Himbeer – Crumble mit Vanilleeis
» Rhabarber Crumble Britischer warmer Dessertkuchen
» Erdbeer Muffins
» apple crumble
» Himbeer – Crumble mit Vanilleeis
» Rhabarber Crumble Britischer warmer Dessertkuchen
» Erdbeer Muffins
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|