Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinatsauce

Nach unten

Spinatsauce Empty Spinatsauce

Beitrag von piper03 Sa Okt 25, 2014 12:44 am

½ kg Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (oder mehr)
Öl
200 ml Cremefine
Salz und Pfeffer
Parmesan

Zwiebel und kleingeschnittenen Spinat kurz anrösten/andünsten, Gewürze dazu und Cremefine. Wer den Spinat a bissal verstecken will, püriert das Ganze dann auch noch!
Mahlzeit!!!!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten