Indische Spinatsauce
Seite 1 von 1
Indische Spinatsauce
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück frischen Ingwer (etwa 1cm)
Magarine
je 1/2 TL Chili-Kurkuma-Koriander-und Kreuzkümmel und evtl. Curry
300 g gehackter TK-Spinat
Salz/evtl Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
-Zwiebeln, Knobbi,Ingwer feinhacken in der Pfanne erhitzen
- dann die Gwürze zu tun 1-2 min Rühren ->anrösten
- unaufgetauten Spinat dazu geben
- 15min zugedeckt garen
- am Ende den Frischkäse zur Sauce rühren 3-5 min köcheln lassen
dazu passt: Reis, Farfalle oder Gnocchi
1 Knoblauchzehe
1 Stück frischen Ingwer (etwa 1cm)
Magarine
je 1/2 TL Chili-Kurkuma-Koriander-und Kreuzkümmel und evtl. Curry
300 g gehackter TK-Spinat
Salz/evtl Gemüsebrühe
150 g Frischkäse
-Zwiebeln, Knobbi,Ingwer feinhacken in der Pfanne erhitzen
- dann die Gwürze zu tun 1-2 min Rühren ->anrösten
- unaufgetauten Spinat dazu geben
- 15min zugedeckt garen
- am Ende den Frischkäse zur Sauce rühren 3-5 min köcheln lassen
dazu passt: Reis, Farfalle oder Gnocchi
Ähnliche Themen
» Spinat auf indische Art
» Indische Sirupbällchen
» Spinatsauce (Maafe Haako)
» Putencurry Indische Art
» Rühreier auf indische Art
» Indische Sirupbällchen
» Spinatsauce (Maafe Haako)
» Putencurry Indische Art
» Rühreier auf indische Art
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|