Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Farfalle mit Butternuss Kürbis

Nach unten

Farfalle mit Butternuss Kürbis Empty Farfalle mit Butternuss Kürbis

Beitrag von piper03 So Okt 26, 2014 8:51 am

Rezept für 3-4 Personen: ( ca.1€ pro Person)

- 500g Farfalle (oder andere Nudeln)
- ca 500g Butternus-Kürbis
- 1-2 rote Zwiebeln
- 100ml Weißwein
- Knoblauch, Chili, Basilikum und Salz nach Belieben
- etwas Olivenöl oder Butter
- 50g Ziegenkäse

Pasta nach Anleitung kochen
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
mit der geschnittenen (in Ringe) Zwiebel, Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butter/ Öl anbraten
Weißwein hinzufügen und solange bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Kürbis weich aber bissfest ist
anschließend mit Gewürzen abschmecken und den Ziegenkäse unterrühren

Fertig
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten