Farfalle mit Butternuss Kürbis
Farfalle mit Butternuss Kürbis
Rezept für 3-4 Personen: ( ca.1€ pro Person)
- 500g Farfalle (oder andere Nudeln)
- ca 500g Butternus-Kürbis
- 1-2 rote Zwiebeln
- 100ml Weißwein
- Knoblauch, Chili, Basilikum und Salz nach Belieben
- etwas Olivenöl oder Butter
- 50g Ziegenkäse
Pasta nach Anleitung kochen
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
mit der geschnittenen (in Ringe) Zwiebel, Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butter/ Öl anbraten
Weißwein hinzufügen und solange bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Kürbis weich aber bissfest ist
anschließend mit Gewürzen abschmecken und den Ziegenkäse unterrühren
Fertig
- 500g Farfalle (oder andere Nudeln)
- ca 500g Butternus-Kürbis
- 1-2 rote Zwiebeln
- 100ml Weißwein
- Knoblauch, Chili, Basilikum und Salz nach Belieben
- etwas Olivenöl oder Butter
- 50g Ziegenkäse
Pasta nach Anleitung kochen
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
mit der geschnittenen (in Ringe) Zwiebel, Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Butter/ Öl anbraten
Weißwein hinzufügen und solange bei schwacher Hitze köcheln lassen bis der Kürbis weich aber bissfest ist
anschließend mit Gewürzen abschmecken und den Ziegenkäse unterrühren
Fertig
Ähnliche Themen
» Farfalle con ficchi ( Nudeln mit Feigen)
» Kürbis- Kartoffelsuppe
» Kürbis - Blutwurstgratin
» Gratinierter Kürbis
» Kürbis- Lasgne
» Kürbis- Kartoffelsuppe
» Kürbis - Blutwurstgratin
» Gratinierter Kürbis
» Kürbis- Lasgne
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|