Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Champignonsuppe:

Nach unten

Champignonsuppe: Empty Champignonsuppe:

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:39 am

1 große Zwiebel würfeln und in Butter andünsten, 250 g rohe Champis in dünne Scheiben schneiden und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gar schmoren. Die Hälfte der Pilze herausnehmen, den Rest mit Mehl bestäuben und mit etwas Petersilie weiterschmoren. Ca. 1 Liter Gemüsebrühe mit 1 Becher süßer Sahne aufkochen und dieses dann zum Ablöschen in die Pfanne geben. Die Suppe pürieren und 150 g einfachen Schmelzkäse unterrühren. Zum Schluss die beiseite gestellten Champis wieder hinzufügen und nochmals etwas Petersilie dazugeben. Schmeckt herzhaft und lecker. 
Gutes Gelingen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten