Speck - Grießklöße
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Speck - Grießklöße
200 g Gries
500 ml Milch
2 Eier
Semmelbrösel
150 g geräucherter Speck
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne rösten. Die Milch aufkochen, über den Speck gießen und den Grieß einrühren. Unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen. Abkühlen lassen und die Eier unterheben. Aus dem Teig Klöße oder mit Hilfe eines Löffels Nocken formen und 10 Minuten im heißen Salzwasser kochen. Zum Servieren mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
500 ml Milch
2 Eier
Semmelbrösel
150 g geräucherter Speck
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne rösten. Die Milch aufkochen, über den Speck gießen und den Grieß einrühren. Unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen. Abkühlen lassen und die Eier unterheben. Aus dem Teig Klöße oder mit Hilfe eines Löffels Nocken formen und 10 Minuten im heißen Salzwasser kochen. Zum Servieren mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
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