Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Speck - Grießklöße

Nach unten

Speck - Grießklöße Empty Speck - Grießklöße

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 5:28 am

200 g Gries
500 ml Milch
2 Eier
Semmelbrösel
150 g geräucherter Speck

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne rösten. Die Milch aufkochen, über den Speck gießen und den Grieß einrühren. Unter ständigem Rühren zu einem dicken Brei einkochen. Abkühlen lassen und die Eier unterheben. Aus dem Teig Klöße oder mit Hilfe eines Löffels Nocken formen und 10 Minuten im heißen Salzwasser kochen. Zum Servieren mit gerösteten Semmelbröseln bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten