Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Putenmedaillons mit Speck

Nach unten

Putenmedaillons mit Speck Empty Putenmedaillons mit Speck

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:24 pm

Zutaten für 4 Personen

8 Putenmedaillons a 100g
8 Scheiben Speck
6 Tomaten
6 getr,Tomaten in Öl
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1 Bd. Zitronenthymian
Salz,weißer Pfeffer
Öl
2 geh. Knoblauchzehen
1 rote geh. Chilischote
1 Eßl. kleine Kapern
etwas Butter

Den Thymian -bis auf einige Zweige zum garnieren -abzupfen und grob schneiden.
Den Speck ausbreiten und mit Thymian bestreuen. Den Speck um die Medaillons wickeln,befestigen,salzen und pfeffern.Öl in eine Pfanne und die Medaillons auf den Speckseiten rundherum anbraten,dann noch weitere 2-3 Min. auf der Schnittfläche fertig garen.
Die Tomaten entkernen und vierteln und mit den getr. Tomaten fein würfeln.
Knoblauch,Chili,Frühlingszwiebeln im Tomatenöl bei hoher Hitze anbraten.
Kapern,Tomaten dazugeben und1-2 Min. garen.Butter einrühren (etwa 1 Eßl.)
aber nicht mehr kochen lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten