Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
4 Kalbsschnitzel, von der Kalbsoberschale, à 120 g
2 Eier
30 g Sahne
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
240 g Butterschmalz
Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, die vorher etwas mit Öl eingerieben wurden, dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne schlagen. Die Eier und die geschlagene Sahne mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl auf einen Teller sieben und die Schnitzel darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Schnitzel dann durch das Ei ziehen, anschließend in den Semmelbrösel panieren und die Panade dabei gut andrücken. 200 Gramm Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken (die Schnitzel sollten in dem heißen Butterschmalz schwimmen). Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann...guten Hunger
2 Eier
30 g Sahne
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
240 g Butterschmalz
Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, die vorher etwas mit Öl eingerieben wurden, dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne schlagen. Die Eier und die geschlagene Sahne mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl auf einen Teller sieben und die Schnitzel darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Schnitzel dann durch das Ei ziehen, anschließend in den Semmelbrösel panieren und die Panade dabei gut andrücken. 200 Gramm Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken (die Schnitzel sollten in dem heißen Butterschmalz schwimmen). Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann...guten Hunger
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