Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Nach unten

Original Wiener Schnitzel vom Kalb Empty Original Wiener Schnitzel vom Kalb

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 7:21 am

4 Kalbsschnitzel, von der Kalbsoberschale, à 120 g
2 Eier
30 g Sahne
50 g Mehl
150 g Semmelbrösel
240 g Butterschmalz

Die Kalbsschnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien, die vorher etwas mit Öl eingerieben wurden, dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne schlagen. Die Eier und die geschlagene Sahne mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Das Mehl auf einen Teller sieben und die Schnitzel darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Die Schnitzel dann durch das Ei ziehen, anschließend in den Semmelbrösel panieren und die Panade dabei gut andrücken. 200 Gramm Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun ausbacken (die Schnitzel sollten in dem heißen Butterschmalz schwimmen). Auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann...guten Hunger
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten