Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Aioli:!!!!!

Nach unten

Aioli:!!!!! Empty Aioli:!!!!!

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 9:28 am

selbst gemacht

2,5 Zehen Knoblauch
1,5 Eigelb
halben EL scharfer Senf
Salz
weißer Pfeffer
125 ml Olivenöl
halbe EL Zitronensaft

alle Zutaten müßen Zimmertemperatur haben.
Die durchgepressten Knoblauchzehen, Eigelbe, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel schaumig rühren. Das ÖL zunächst tropfenweise, später in größeren Dosen unter ständigem rühren zufügen. Jede Ölzugabe muss völlig von der Sauce aufgenommen werden, bevor man weiteres Öl hineinrührt. Zum Schluß wird der Zitronensaft unterschlagen. Aioli sollte immer nur frisch zubereitet werden und benötigt keine Ruhezeit, da es nachschärft.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten