Italienische Kartoffelpfanne mit Aioli
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Italienische Kartoffelpfanne mit Aioli
1 geschälte knoblauchzehe
2 el salat-mayonaise
1 el vollmilchjoghurt
1 tl zitronensaft
abgeriebene schale von 1/2 zitrone
salz
schwarzer pfeffer
2 el keimöl
200g schweinefilet
200g kirschtomaten
1 rosmarinzweig
1 basilikumzweig
30g eingelegte peperoni
400g pellkartoffeln
30g schwarze oliven ohne stein
knoblauch durch die presse drücken.mit mayonaise,joghurt,zitronensaft und-schale verrühren.salzen und pfeffern.
In einer pfanne im heißen öl filet von beiden seiten ca. 10 minuten anbraten.salzen und pfeffern.filet herausnehmen,warm stellen.
Tomaten eventuell halbieren.rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.basilikumblättchen fein schneiden.abgetropfte peperoni in ringe schneiden.pellkartoffeln schälen und in scheiben schneiden.diese in der pfanne m bratfett knusprig braten.salzen und pfeffern.
Filet in scheiben schneiden.fleisch zusammen mit den tomaten und peperoni zu den kartoffeln in die pfanne geben.ca.3 minuten weiterbraten.zum schuss kräuter und oliven unterheben.
Kartoffelpfanne mit knoblauchmayonaise anrichten.nach belieben mit basilikum,rosmarin und pepronie garniert servieren.
2 el salat-mayonaise
1 el vollmilchjoghurt
1 tl zitronensaft
abgeriebene schale von 1/2 zitrone
salz
schwarzer pfeffer
2 el keimöl
200g schweinefilet
200g kirschtomaten
1 rosmarinzweig
1 basilikumzweig
30g eingelegte peperoni
400g pellkartoffeln
30g schwarze oliven ohne stein
knoblauch durch die presse drücken.mit mayonaise,joghurt,zitronensaft und-schale verrühren.salzen und pfeffern.
In einer pfanne im heißen öl filet von beiden seiten ca. 10 minuten anbraten.salzen und pfeffern.filet herausnehmen,warm stellen.
Tomaten eventuell halbieren.rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken.basilikumblättchen fein schneiden.abgetropfte peperoni in ringe schneiden.pellkartoffeln schälen und in scheiben schneiden.diese in der pfanne m bratfett knusprig braten.salzen und pfeffern.
Filet in scheiben schneiden.fleisch zusammen mit den tomaten und peperoni zu den kartoffeln in die pfanne geben.ca.3 minuten weiterbraten.zum schuss kräuter und oliven unterheben.
Kartoffelpfanne mit knoblauchmayonaise anrichten.nach belieben mit basilikum,rosmarin und pepronie garniert servieren.
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