Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tofu-Kokos-Gemuese

Nach unten

Tofu-Kokos-Gemuese Empty Tofu-Kokos-Gemuese

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 10:13 am

400 ml Kokosmilch
400 ml Oel
200g Tofu(kriegst du mittlerweile im Aldi..ist sehr gut)
200g Blattspinat
200g Zuckerschoten
100g Chinakohl
100g Sojasprossen
2 Schalotten,in feine Wuerfel schneiden
2 Zehen Knoblauch,gehackt
1 mittlere Aubergine,in 1cm dicke Wuerfel schneiden
1 rote und 1 gelbe Paprikaschote,wuerfeln
1 stck Ingwer(ca. 2cm gross) schaelen und entwerder in hauchduenner scheiben schneiden oder hacken
1 Teeloeffel Korianderpulver
Salz
Pfeffer

den Tofu trocken tupfen,in Scheiben und dann in 1 cm dicke Streifen schneiden.Blattspinat,Zuckerschoten und Chinakohl waschen undabtropfen lassen.Den Kohl in streifen schneiden.Das Oel in einer Wokpfanne oder aehnliches erhitzen und den Tofu darin goldgelb frittieren.Herausnehmen und auf ein Zewa legen damit das ueberschuessige Oel ablaufen kann.Das Oel bis auf 1 Essloeffel aus der Pfanne giessen,dann nacheinander Aubergine,Zuckerschoten,Kohl und Paprika hinzufuegen und unter Ruehren anbraten.Schalotten,Knobi und Ingwer dazugeben.Spinat und Sprossen hinzufuegen und unter ruehren braten bis das der Spinat zusammenfaellt.Mit der Kokosmilch auffuellen und mit den Gewuerzen wuerzen.Den Tofu wieder dazugeben.Servieren



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten