Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Quark-Öl-Teig:

Nach unten

Quark-Öl-Teig: Empty Quark-Öl-Teig:

Beitrag von piper03 Di Mai 21, 2013 5:31 am

200 g Magerquark
8 Eßl. Speiseöl
8 Eßl. Milch
1 Ei
1 Prise Salz
miteinander verrühren
400 g Mehl mit
1 1/2 Päckchen Backpulver
vermischen und zu den übrigen Zutaten geben.

Den Teig gut durchmengen, wenn er zu sehr klebt ggf. noch etwas Mehl hineingeben.
Auf einem eingefetteten Backblech dünn verteilen. Mit dem gewünschten Belag, passierten Tomaten und Käse belegen.
Von dem Teigrest kleine Pizzabrötchen formen.

Bei 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Der Teig eignet sich auch gut für Apfel-Blechkuchen. Hierzu fügt man noch 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker dazu.

Guten Appetit



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten