Quark-Öl-Teig:
Seite 1 von 1
Quark-Öl-Teig:
200 g Magerquark
8 Eßl. Speiseöl
8 Eßl. Milch
1 Ei
1 Prise Salz
miteinander verrühren
400 g Mehl mit
1 1/2 Päckchen Backpulver
vermischen und zu den übrigen Zutaten geben.
Den Teig gut durchmengen, wenn er zu sehr klebt ggf. noch etwas Mehl hineingeben.
Auf einem eingefetteten Backblech dünn verteilen. Mit dem gewünschten Belag, passierten Tomaten und Käse belegen.
Von dem Teigrest kleine Pizzabrötchen formen.
Bei 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Der Teig eignet sich auch gut für Apfel-Blechkuchen. Hierzu fügt man noch 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker dazu.
Guten Appetit
8 Eßl. Speiseöl
8 Eßl. Milch
1 Ei
1 Prise Salz
miteinander verrühren
400 g Mehl mit
1 1/2 Päckchen Backpulver
vermischen und zu den übrigen Zutaten geben.
Den Teig gut durchmengen, wenn er zu sehr klebt ggf. noch etwas Mehl hineingeben.
Auf einem eingefetteten Backblech dünn verteilen. Mit dem gewünschten Belag, passierten Tomaten und Käse belegen.
Von dem Teigrest kleine Pizzabrötchen formen.
Bei 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
Der Teig eignet sich auch gut für Apfel-Blechkuchen. Hierzu fügt man noch 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanillinzucker dazu.
Guten Appetit
Ähnliche Themen
» Gemüsewähe mit Quark-Öl-Teig
» Quark-Butter Teig:
» Brik Teig!!!!
» Hermann-Teig (Süße Teig-Variante)
» Hackfleischröllchen im Teig
» Quark-Butter Teig:
» Brik Teig!!!!
» Hermann-Teig (Süße Teig-Variante)
» Hackfleischröllchen im Teig
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|